Toll!

Mia und Nina
19.04.2023
Mia 10, Klasse 5 /Gymnasium hat seit einiger Zeit bei Özgür Tanriverdi Mathenachhilfe . Unser Kontakt mit ihm über die Plattform war schnell , freundlich und zielorientiert . Nach der ersten Probestunde mit Özgür und einer Vergleichsstunde mit einer weiteren Person war sofort klar , dass es zwischen den beiden sehr gut funktioniert . Herr Tanriverdi ist professionell, zuverlässig , sehr freundlich und zugewandt . Mia fühlt sich wohl und wertgeschätzt. Er geht auf ihre und meine Wünsche ein und macht auch spontane Unterrichtsstunden komplikationslos möglich :) Er ist immer vorbereitet und engagiert . Er schätzt den Lernstand realistisch ein , formuliert stets motivierend und wertschätzend . Er lässt Mia nie unmotiviert oder überfordert zurück . Mia geht es nach der Nachhilfestunde immer gut. Sie ist fröhlich und erleichtert das entsprechende Thema nun verstanden zu haben . Wir sind froh , dass er an unserer Seite ist ! Danke Özgür Tanriverdi !!
Die Abrechnung und der Kontakt mit Nachhilfe - Team. Net läuft unkompliziert , freundlich und hoch professionell . Herzlichen Dank von uns !
Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net