Super Plattform um Nachhilfelehrer zu werden!
Alles ist sehr gut organisiert und vor allem transparent für Lehrer und Schüler/Eltern durch klare Regeln/Leitfäden und die stündlichen Lernfortschrittsberichte. Außerdem erhalten die Schüler/Eltern am Monatsende ein Feedback über den Fortschritt.
Man kann sich für Anfragen durch einen einfachen Klick bewerben, die einem vom Anspruch und zeitlichen Rahmen passen.
Verdienst ist fair, so wird einem die für den Schüler kostenlose Probestunde abgerechnet, und verdient zunehmend an Honorar durch fleißiges Sammeln von Cookie Points. So bleibt man motiviert!
Bei Unsicherheiten bezüglich Kontaktaufnahme oder Umsetzung von Online-Unterricht gibt es Leitfaden und viel Info. Diese basieren teils auf Erfahrungen und Feedback der Lehrer selbst, welches regelmäßig eingeholt wird.
Kann ich nur weiterempfehlen für jeden, der Freude daran hat, Schülern beim Lernen und den Hausaufgaben zu unterstützen, jedoch seine Woche gerne flexibel gestalten möchte. Es gibt immer jede Menge Nachfrage!
Außerdem kann man sich für den Lebenslauf eine Bescheinigung erstellen lassen, was ich auch eine super Idee finde.
Nachhilfe-Team.net