Perfekte Unterstützung
Wir brauchten Unterstützung in Mathe 10. Klasse Realschule für die Abschlussprüfung. Innerhalb von 2 Tagen meldete sich Firas.
Er ist sehr zuverlässig, erklärt sehr geduldig, beantwortet fachlich kompetent alle Fragen und geht sehr individuell auf die Bedürfnisse unserer Enkeltochter ein. Er motiviert sie mit viel Lob, weist sie aber auch sehr wertschätzend auf ihre Fehler hin. Nach der Stunde strahlt sie und freut sich darüber endlich die Aufgaben in so kurzer Zeit verstanden zu haben, was die Lehrerin nicht schafft. Außerdem ist er immer erreichbar für sie und sehr flexibel in der Terminfindung, jede Einheit endet erst, wenn sie keine Fragen mehr hat auch wenn es zwei Stunden dauert. Wir sind überaus zufrieden mit Firas! Danke dafür! Da sie erst kurz dabei ist, können wir noch nicht über eine Notenverbesserung berichten.
Nachhilfe.net ist wirklich weiterzuempfehlen für die unkomplizierte und transparente Vorgehensweise bezüglich der Abwicklung. Besonders erwähnenswert ist, dass wir einen persönlichen Ansprechpartner haben, der sich bei uns erkundigt, wie zufrieden wir sind und dass man sich jederzeit bei Fragen oder Wünschen auch an ihn wenden kann.
Nachhilfe-Team.net