Gutes Konzept mit Potential nach oben
Ich bin jetzt seit einigen Wochen Lehrerin beim Nachhilfeteam. Die Community ist super lieb und sowohl der Bewerbungsprozess als auch das Vernetzen mit den Nachhilfeschülern funktionieren einwandfrei.
Ich sehe noch Verbesserungspotential beim Steigern seiner Cookie-Points. Ich finde es sehr schade, dass man nur bis zu 50 Cookie Points durch das Unterrichten erarbeiten kann. Wäre es nicht ein viel größerer Anreiz, mehr zu unterrichten (und damit auch mehr Umsatz zu machen), wenn man die Anzahl der Cookie Points, die man mit einer Unterrichtseinheit erreichen kann, zu verringern statt gänzlich darauf zu verzichten?
Alles in allem bin ich aber sehr gerne beim Nachhilfeteam und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Nachhilfe-Team.net