Erfahrungen mit Nachhilfe-Team.net
Ich bin durch eine Bekannte auf die Seite gestoßen und habe hier eine coronakonforme Art gefunden, auch in diesen schweren Zeiten neben meinem Studium etwas Geld zu verdienen!
Es gibt viele Tipps, man wird gut 'eingearbeitet' und das System mit den Cookie Points motiviert. Trotzdem bleiben Eigenständigkeit und Selbstverantwortung nicht auf der Strecke. Man wird über alles informiert, was passiert, und auch Fragen an das Team werden per Mail schnell beantwortet. Ich habe innerhalb von einer Woche meine erste Anfrage bekommen! :)
Verbesserungsvorschlag von meiner Seite: Lernfortschrittsberichte bearbeiten zu können ist eine Option, die mir noch fehlt. Habe ich einmal etwas eingegeben, kann ich es gar nicht mehr ändern oder löschen... letztens hatte ich den Fall, dass ich mich mit einem Datum vertan habe (Flüchtigkeits-/Rechtschreibfehler). War kein großes Problem, wäre aber schön gewesen, das einfach direkt ändern zu können.
Mehr habe ich bis jetzt aber absolut nicht 'auszusetzen'! :)
Mehr habe ich bis jetzt aber absolut nicht 'auszusetzen'! :)
Nachhilfe-Team.net