,,8176" Tugce
Mein Sohn hat aufgrund seiner Erkrankung sehr wenig Zeit fürs lernen wegen zahlreicher Arztbesuche. Er hat in Deutsch eine schlechte Note geschrieben und deswegen sind wir hier gelandet.
Tugce,, 8176" ist
zu spät zum Onlineunterricht erschienen sodass ich sie per Anruf wecken musste. Deshalb nur 40 min Unterricht.2 Mal Vorzeitiges beenden der Stunde. Keine Arbeitsblätter vorbereitet ,bis einmal zu Beginn
Unfreundliches Erklären.
Probleme wurden nicht beantwortet.
Da ich ihren Namen falsch ausgesprochen habe,ist sie sehr unfreundlich geworden. Mit der Betonung ihres Namen hab ich halt meine Probleme.Entschuldigung!!!!
Kurz vor der Klassenarbeit meines Sohnes hat "sie "heute die Zusammenarbeit beendet . Sehr professionell!!
Tugce,, 8176" ist
Unfreundliches Erklären.
Probleme wurden nicht beantwortet.
Nachhilfe-Team.net