Supercalifragilisticexpialidocious
Ich hatte schon bei verschieden Paketshops meine Deutsche Adresse für Pakete und teils nicht so schöne Erfahrungen gemacht, mit demolierten, zerdrückten Paketen und unfreundliches Personal.
Beim MyPaketshop werden die Pakete vorbildlich gelagert, ich werde immer freundlich Empfangen, trotz Hektik und Stress sind die Mitarbeiter trotzdem immer für ein Spässchen aufgelegt und sobald ich mit meinem Auto auf dem Platz Parkiere, werden meine Pakete schon geholt und mein Name brauch ich auch nicht mehr zu nennen :D
Allerdings weiss nicht, ob ich mich schon schämen muss, oder ob einfach jeder Mitarbeiter so extrem Aufmerksam ist und überdurchschnittliche Gehirne haben :D
Auch während der ganzen Covid Situation, man wurde ziemlich zügig mit dem Email Newsletter und fast auf '20Minunten' ebene, immer informiert, über wie wo was wann und ob man noch 12std zeit hat, um ungeimpft seine Pakete noch rasch zu holen :)
Daher, was soll ich noch sagen...lange rede kurzer Sinn, der Laden ist wirklich Top und 1A. Meine Pakete werden auch künftig, nicht woanders hingehen :)
Anm. Ein Bonus Programm wäre noch cool. Ab dem 500 Paket wird es immer günstiger, oder das 100 Paket ist Gratis :D
MyPaketshop