Viel besser als ich mir erwartet hatte
Ich habe vor sechs Wochen mit dem Basis Kurs Gitarre bei music2me begonnen. Unter normaleren Umständen hätte ich mir einen analogen Gitarrenlehrer gesucht, das ist derzeit im zweiten C-Lockdown aber nicht so einfach.
Ich bin Musikerin im klassischen Bereich und habe mein ganzes Leben lang schon Instrumentalunterricht. Und ich hätte nie gedacht, dass es möglich ist "am Computer" ein Instrument zu lernen. Aber ich muss sagen es geht! Sehr gut sogar bisher. Die Lektionen sind nach meinem musikpädagogischen Verständnis ;) sehr gut aufgebaut. Logisch aber nicht trocken. Die Theorie bekommt man so nebenbei miterklärt. Es macht super Spass die Songs mit Begleitung zu spielen. Und ich kann immer in genau dem Tempo üben, das ich gerade brauche. Das ist nämlich echt das Allerwichtigste: LANGSAM! sonst übt man die Fehler.
Später würde ich dann vielleicht noch jemanden persönlich fragen, ob mit der Haltung alles so bei mir stimmt. Aber ich denke ich werde diese Übemöglichkeit auf jeden Fall gerne weiter nutzen.
Nicht zu vergessen sind all die nützlichen Videos über das Instrument.
Einfach klasse!
Nicht zu vergessen sind all die nützlichen Videos über das Instrument.
Einfach klasse!
music2me.com