Super Website, super Preis
Die Lektionen sind schön, um täglich ein wenig zu üben, vor allem für Anfänger wie mich wären mehr als zehn Minuten am Tag Gitarre dann doch etwas viel für die Hände. Bei Fragen steht der Chat immer zur Verfügung. Dort bekommt man Tipps, bestimmte Übungslektionen und aufmunternde Worte :)
Nur ein paar Kleinigkeiten stören mich persönlich: Zum einen hätte ich gerne direkt auf der Website die Funktion, die Gitarre zu stimmen. Zum anderen habe ich recht kleine Hände, weshalb mir die Tonleitern und Lagen doch etwas schwer fallen. Vielleicht wäre ein kleines Modul abseits von Fingerübungen mit Tipps für Menschen mit kleinen Händen hilfreich!
Ich habe einen Monat Mitgliedschaft zu meiner Gitarre geschenkt bekommen und werde das Abo sehr wahrscheinlich fortführen.
music2me.com