Super strukturierter Kurs
Hallo Music2me-Team,
ich muss Euch ein großes Lob aussprechen!
Ich habe im Januar, im Alter von 49 Jahren, mit dem Gitarreüben (spielen kann man es noch nicht nennen) begonnen. Anfangs mit einer geliehenen Gitarre und einem geliehenen Buch, das ich mit Youtube-Videos ergänzt habe, habe ich Akkorde und einfache Lieder geübt.
Irgendwann bin ich auf Euch gestoßen und seitdem geht's richtig vorwärts! Ich bin jetzt seit sechs Wochen dabei und nehme mir die Lektionen des Akustik-Grundkurses, der Fingerübungen und der Musiktheorie vor. Die Kursinhalte sind sehr strukturiert und die neuen Herausforderungen jeder Lektion sind fordernd, aber immer machbar.
Die Videoinhalte, die gleichzeitige Anzeige der Noten, Tabs und Griffe machen es mir wirklich leicht die Inhalte zu lernen. Besonders gerne nutze ich zum Üben das Notenblatt und den Backing-Track.
Live-Classes habe ich noch nicht genutzt, werde ich aber sicher demnächst mal machen, wenn ein passendes Thema dabei ist.
Ich bleibe auf jeden Fall dabei!
Bitte macht weiter so!
Gruß,
Frank
ich muss Euch ein großes Lob aussprechen!
Ich bleibe auf jeden Fall dabei!
Bitte macht weiter so!
Gruß,