Super Struktur

Siegfried
15.12.2021
Seit ca. 1 Monat nutze ich den Online-Kurz zum Gitarre lernen. Die meiste Zeit habe ich den Zugang mit dem Smartphone genutzt. Besonders gut gefällt mir die vielfältigen Lerninhalte. Man lernt das Melodiespiel, die Akkorde oder Schlagrhythmen in einfachen und gut erklärten Einheiten.

Ebenfalls super ist die Möglichkeit das Tempo auf die eigenen Fähigkeiten anzupassen oder Übungsschleifen zu definieren. Damit konnte ich dann die Dinge mehrfach spielen bis es dann geklappt hat.

Genauso macht das Spielen mit der Band zu den Songs Spaß und man fühlt sich fast als ob man mit anderen Musik macht.

Den einen Stern abgezogen habe ich, weil es immer wieder mal zu technischen Problemen kommt. Dann hängt sich der Seitenaufbau auf und es ist nur der kreisende Pfeil zu sehen. Manchman hilft da nur Abmelden und wieder erneut anmelden. Auch stockt nach Aufruf der Lektion nach einigen Sekunden das Video und läuft erst nach ca. 5-10 Sekunden weiter.

Als Fazit kann ich den Online-Kurs sehr empfehlen und rate den Kurs am PC mit einem großen Bildschirm zu machen. Da sieht man deutlicher wie die einzelnen Noten oder Akkorde gegriffen werden.
music2me.com

music2me.com