Super Kurs für Gitarre! Absolute Empfehlung! Besser geht es nicht!

Der Doc
14.07.2020
Liebes Music2me Team,
ich bin total begeistert von eurem Angebot. Ich habe als totaler Anfänger mit dem E-Gitarre Spielen begonnen. Nach nunmehr etwas mehr als 6 Wochen habe ich bereits bis hin zu den Powerchords den Einsteigerkurs absolviert.Und es macht Spass ohne Ende. Alles ist ausführlich und didaktisch einfach erklärt. Man kann von Grund auf, ohne Vorkenntnisse zu haben, mit Spass lernen. Es fängt einfach an und steigert sich in kleinen Schritten, so dass man gar nicht bemerkt, wenn man plötzlich auf 5 Saiten spielt! Einfach toll. Die Lernkurve ist sehr steil und ich bin sehr gespannt auf die Zeit, wenn es endlich soweit ist "richtig" Musik zu machen.
Zu meinen Daten: Ich bin 45 Jahre alt und männlich. Meine Musikkenntnisse habe ich noch aus der Kindheit. Im Alter von 10-12 Jahren habe ich mich an Heimorgel, Flöte und Posaune probiert. Kurze Zeit war ein zu bemitleidendes Schlagzeug in der Schule mein Opferinstrument. Daher habe ich Grundkenntnisse was die Noten anbelangt und auch noch ein wenig Ryhthmusgefühl. Allerdings braucht man wirklich kein Vorwissen,um den Kurs zu absolvieren. Derzeit spiele ich 3-5x wöchentlich und je nach dem wie es klappt, bis zu 2 Stunden täglich. Aber auch Sessions von nur 30 Minuten sind dabei. Nach dem Motto...überhaupt geübt, ist besser als nicht geübt! Meine Befürchtung, ich sei zu alt, war totaler Quatsch! Im Gegenteil. Mit Erfahrung im Leben, geht vieles besser und ruhiger.
Kritik kann ich nicht wirklich üben, da ein Online-Kurs numal seine Grenzen hat. An ein oder zwei Stellen, hätte ich mir etwas mehr Details zur Spieltechnik und zu eventuellen, häufigen Fehlern, gewünscht. Aber das ist, wie gesagt, unrelevant. Mein Gesamturteil ist Note 1, weil es einfach Spass macht. Und ein großes Lob gehört dem Thomas, der sehr sehr gut erklärt und mit ruhiger Stimme durch die Übungen führt. Über den Chat bekommt man rasch eine Antwort und technisch ist die Seite ebenfalls perfekt umgesetzt. Man sieht genau, wo man greifen muss und die farblichen Markierungen beim Durchlaufen der Noten auf dem Griffbrett und im Notenbett sind optimal zum erlernen von Rhythmus und Griffreihenfolge. Und zu guter Letzt....der Preis! Ich habe keine Ahnung, wie ihr es schafft bei diesem Aufwand, einen solch niedrigen Kurspreis anzubieten. Zunächst wollte ich nicht buchen, weil ich dachte, bei diesem geringen Preis, kann das Angebot qualitativ nicht so toll sein. Schon in der Probewoche wurde ich eines Besseren belehrt!!! Ich buche tatsächlich bewußt nicht längere Zeiträume als monatlich, damit ich nicht NOCH weniger bezahle für den Kurs. Es ist jeden Cent wert.
Auf jeden Fall, bleibe ich euch lange erhalten und ich freue mich schon auf die nächsten Kurse. Macht weiter so! Vielen Dank, dass ich mir meinen Traum vom Gitarre Spielen mit euch erfüllen kann! Bleibt gesund! Mit den besten Grüßen Der Doc
music2me.com

music2me.com