Strukturiert sinnvoll
Es handelt sich um Unterricht in Form von Online-Modulen, niemand korrigiert die Haltung, gibt mal eben einen Tipp. Aber ich hatte vorher individuellen Online-Unterricht und der war schlechter.
Bei music2me gibt es ein Konzept, die Lehr-Videos bauen aufeinander auf, sind sehr gut gemacht und es kommen immer neue hinzu. Zu jeder Übung gibt es Playbacks. Ein weiterer Vorteil ist, dass ich in meinem Tempo lernen kann, nur für mich. Niemand bremst mich ein, niemand wirkt gelangweilt oder genervt - außer mir selbst. Von Anfang an sind immer wieder Lektionen drin, in denen man bekannte Songs spielen lernt. So kann man staunen, was schon geht.
Die Live-Classes ergänzen das Angebot. Z.B. habe ich mit Akustik-Gitarre angefangen und konnte für meine Suche nach einer passenden E-Gitarre in einer Live-Class zum Einstellen der Gitarre wertvolle Tipps sammeln, worauf ich beim Kauf noch achten möchte. Oder in einer Live-Class zum Thema Blues richtig schöne Licks abgreifen. Es gibt die Classes für alle Level.
Über die Chat-Zeile oder per Mail können Fragen gestellt, Feedback gegeben werden.
Also ich bin sehr zufrieden und finde Preis/Leistung so gut, dass ich auch noch Klavier lernen würde, wenn die Zeit reichte. :-) Und das ohne Risiko, da monatlich kündbar. Perfekt.
music2me.com