Schweizerin :-)
Grüezi mitenand
Finde die Schweiz leider nicht im Land der Bewertungsabgabe, aber vielleicht bin ich blind :-)
Ich übe jetzt seit einem Jahr Piano mit music2me. Für mich stimmt das 100%, es wird sehr gut erklärt, man kann das Uebungstempo anpassen wenn es zu schnell geht für die Finger, und es ist kein Zwang da zu üben. Für mich perfekt, habe mir vorgenommen dieses Jahr mehr zu üben, damit ich vorwärts komme, Mal sehen ob der Vorsatz hält. Ich hoffe es, es macht mir viel Spass.
Was ich mir wünschen würde, vielleicht habe ich es auch nicht gefunden, wären ein paar Übungsstücke ausserhalb des Kurses, damit man das Gelernte auch an anderen Stücken üben könnte, aber ich denke da werde ich mir anderweitig Noten besorgen. Vielleicht wäre eine Empfehlung noch schön? Es scheint mir nicht alles was verkauft wird hat die gleiche Qualiät oder passt zu der Art wie der Kurs aufgebaut ist. Für mich ist er perfekt aufgebaut.
Aber alles in allem, Top Programm, es hat mich zur Musik gebracht und ich lerne endlich, was ich eigentlich schon lange wollte. Weiter so :-) !!
music2me.com