Online-Kurs Gitarre
Hallo,
prinzipiell finde ich den Kurs sehr gut, mir gefällt der Aufbau sowie die Übungsmöglichkeiten.
Was mich stört ist, dass meine Fortschritte nicht in jeder Lektion gespeichert werden. Also wenn ich eine Lektion als "Erledigt" angeklickt habe, erscheint sie beim nächsten Mal wieder als "Unerledigt" was wirklich etwas nervig ist. Ich habe es beim Support schon angemerkt, und es ist schon viel besser geworden, aber eben nicht bei allen Lektionen.
Die Möglichkeit, eine Übung zu markieren (den Teil, den man Üben möchte) finde ich echt super, allerdings fände ich es noch besser, wenn man den Anfang und das Ende komplett markieren könnte, das ist aktuell nicht möglich.
Ansonsten macht es mir sehr viel Spaß.
Dirk Liebert
Ansonsten macht es mir sehr viel Spaß.
Dirk Liebert
music2me.com