Nach über vierzigjähriger Pause wieder begonnen Klavier zu spielen
Liebes musik2me-Team,
nachdem ich nun seit Ende letzten Jahres über die Online Musikschule Unterricht nehme, haben sich meine Fertigkeiten im Klavierspielen deutlich verbessert. Die Lektionen sind sehr übersichtlich gestaltet und die Methodik, Klavierstücke zu erlernen ist hervorragend gestaltet. So ganz nebenbei lernt man durch die zu übenden Musikstücke dann auch einiges über die Musiktheorie. Das Repertoire an Musikstücken ist breit gefächert, von Klassik über Pop, Rock,Filmmusik etc...gegliedert in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Modulen. Es bereitet mir großes Vergnügen, über das übersichtliche Navigationssytem mit Notenstrahl und Tastenmarkierung mich neuen Herausforderungen zu stellen. Meine Motivation und Lernbereitschaft sind ungebrochen. Auch toll, das immer wieder neue Klavierstücke hinzukommen und bestehende ein Update erhalten.
Das jederzeit Kontakt zu Euch hergestellt werden kann und Ihr sehr zügig und Zeitnah antwortet schafft Sicherheit und Vertrauen und gibt mir das Gefühl, eingebunden zu sein.
Deswegen möchte ich Euch an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen und herzlich Danke sagen und
stets gerne weiterempfehlen. Alles Gute und weiter so!
stets gerne weiterempfehlen. Alles Gute und weiter so!
music2me.com