Klavierkurs
Guten Tag, ja ich bin schon ein paar Monate dabei. Ich hatte am Anfang Skoove da kam ich nicht so zurecht. Als zweites neben musc2me habe ich noch flowkey.
Bei Euch gefällt mir das Noten dabei sind, da kann ich auch ohne PC mal üben. Ich hatte mal vor Jahren angefangen und dann eine lange Pause gehabt (gehöre noch zu den Anfänger oder leicht Fortgeschritten). Was ich mir wünschen würde, wenn man mit den Videos übt, ist es so das mir geholfen wäre wenn der Akkord dabei steh,t somit hätte ich es leichter die Noten zu finden. Vom Programm her super gemacht. Dann würde ich mir einen Roten Faden wünschen, was die Übungen betrifft, vielleicht auch einfach nur Übungen statt Stücke zu üben (da wenn mir ein Stück nicht gefällt ich es auch nicht übe).
Mit dem roten Faden meine ich eine Beschreibung wie man vorgehen soll.
Ansonsten Kompliment.
Bei flowkey gefällt mir die riesige Musikauswahl und das ein in Anfänger, Fortgeschrittene (da bin ich auf jeden Fall Fortgeschritten) Experte und Profi.
Gerne noch ein paar Lieder mehr.
Danke für die Anhörung LG Rainer Brädle
Mit dem roten Faden meine ich eine Beschreibung wie man vorgehen soll.
Ansonsten Kompliment.
Gerne noch ein paar Lieder mehr.
Danke für die Anhörung LG Rainer Brädle
music2me.com