Instrumente lernen - einfach und gut!
Ich bin jetzt seit einigen Monaten dabei mir mit music2me den langgehegten Traum vom Klavier spielen zu erfüllen. Wenn man jemand ist der gerne autodidaktisch lernt, und man konsequent täglich 15 Minuten Übungszeit einplant, kann man mit den Lernvideos von music2me wirklich schnelle und motivierende Erfolge erzielen. Die Videos sind sauber aufsteigend aufeinander aufgebaut und bringen einen mit jedem abgeschlossenen Video wieder ein Stück weiter.
Speziell die Funktion der einstellbaren Wiedergabegeschwindigkeit der Videos sorgt dafür, das man auch bei Stellen an denen man anfänglich schnell mal verzweifelt super durch die Lektion geleitet wird.
Die Flexibilität keine festen Termine in einer örtlichen Musikschule zu haben und dann lernen zu können wann es mir passt, macht das Ganze nochmal besser.
music2me.com