Ich bin zufrieden
Ich bin seit 02/19 bei music2me.
Vom Musikhändler Thomann einen 3 Monatsgutschein Piano erhalten, ausprobiert und gleich für ein Jahr den Piano- und Gitarrenkurs bei music2me abonniert. Die Lektionen sind gut und verständlich erklärt, und durch das Speichern von Übungen kann man das problemlos machen, was letztendlich den Lernerfolg ausmacht. Immer und immer wieder - Wiederholen.
In den Lektionen stehen Noten- und Übungsblätter als PDF zur Verfügung, mit denen sich die Inhalte theoretisch und in der Praxis gut erarbeiten lassen.
Die Onlinehilfe habe ich erst einmal gebraucht, wobei ich eine Antwort umgehend (keine 12Std) erhalten habe.
Ein Nachteil, der allerdings bei allen Onlineschulen vorhanden ist, man muss sich selbst kontrollieren.
Dafür nehme ich die Übungssessions auf, um vergleichen zu können.
Fazit: Ich würde mich wieder bei music2me anmelden. Eine kostengünstige Alternative zum "analogen" Musikunterricht.
Dafür nehme ich die Übungssessions auf, um vergleichen zu können.
music2me.com