Für mich gerade mit Corona perfekt !

Dominik
19.11.2020
Ich habe durch die viele Freizeit ( Corona ) mit dem Gitarrespielen angefangen, da ich die Zeit nicht nur mit Netflix verbringen wollte... Ich hatte mit Büchern angefangen ( und viel Geld aus dem Fenster geworfen ) welche mir aber absolut Null gebracht haben! Diese erklären einem zwar Techniken, aber eben nur in der Theorie. Natürlich könnte man dies auch mit Youtube, jedoch fehlt gerade für Anfänger der rote Faden.
Bei Music2me fängt man ganz langsam an und steigert sich von mal zu mal. Ich habe jetzt das erste Anfängermodul zu 80% fertig habe hierfür ca. 5 Wochen benötigt und übe ca. 7-10Std. die Woche.
Die Lehrvideos haben eine Spitzenqualität und der Player ist Goldwert. Man kann einzelne Passagen in Dauerschleife und verlangsamt spielen. Rückfragen werden kurzfristig durch das Team beantwortet. Natürlich muss man sich selbst hinsetzen und üben von alleine klappt es auch hier nicht.
Die Gebühr ist vollkommen ok und lässt sich in verschiedene Modelle aufteilen. Hier ist sogar noch Geld über, um bei Speziellen Fragen sich einen Privatlehrer zu nutzen der hin und wieder Feedback gibt^^
Fragen werden durchs Team kurzfristig innerhalb eines Tages beantwortet .

Kleiner Verbesserungsvorschlag, ich hätte gerne als Anfänger ausführlichere Videos zum Equipment z.B wie stelle ich einen Röhrenamp ein. Man wird ja erschlagen von dem ganzen Zubehör.

music2me.com

music2me.com