Erwartungen übertroffen

Martin
13.05.2022
Ich belege beide Gitarrenkurse, und habe bereits sehr viele Jahre Musikerfahrung am Klavier. Mit der E-Gitarre wollte ich mit diesem Kurs einen Traum verwirklichen, und es sieht so aus, dass das hier super klappt.
Hervorragender Kurs, strukturiert, ruhig und sachlich erklärt, sehr nachvollziehbar. Grosses Kompliment an Thomas Dill, wie er die Materie vermittelt. Sehr klar, sehr ruhig, sehr gut erklärend, fachlich immer genau auf dem Punkt. Super!
Das Übungsprogramm auf dem PC ist klasse, man kann individuell üben, verschiedene Sequenzen, Geschwindigkeiten, etc., spitze!
Und das Angebot der Live-classes ist auch etwas ganz Tolles, demnächst werde ich mich für die ersten anmelden.
Klar, es gibt auch Lektionen die schwieriger sind, aber das gehört dazu. Man will ja weiterkommen:-).
Und dass es auch einen Blues-Kurs gibt finde ich absolut hervorragend, freue mich schon richtig darauf diesen bald machen zu können.
Ich kenne auch andere Kursanbieter, doch da befindet sich dieser Kurs Meilen darüber. Was v.a. Didaktik, Vermittlung, Struktur, Motivation, Sachlichkeit, Rethorik anbelangt. Vielen Dank!
music2me.com

music2me.com