Erfahrungen mit music2me
Ich nutze seit fast einem haben Jahr Ihre online Ausbildung im Fach Klavier.
Es wird alles gut erklärt, auch die Hintergrundinformationen zu den Stücken (zum Aufbau, zum Komponisten oder zur Entstehung des Stückes) finde ich Klasse. Interessant fand ich auch den Artikel wie die Mechanik beim Klavier aufgebaut ist und arbeitet. Die Musiktheorie wird von den einzelnen Noten bis zum Einsatz von Akkorden ( wann und welche) gut erklärt. Am besten finde ich, dass alle Übungen ausdrucken werden können. Man muss nicht jedesmal den Rechner hochfahren wenn mann üben will sondern kann sich einfach ans Klavier setzten und üben. Viele Stücke werden in verschiedenen Schwierigkeitsstufen angeboten so kann sich allmählich steigern, dass geht wesentlich schneller wenn man die Melodie schon kennt. Wenn ich einen Wunsch frei hätte dann wäre es eine oder mehrere Lektionen über Improvisation. Auf jeden Fall habe ich meine Entscheidung für "music2me" nicht bereut ind werde sie auch weiterhin nutzen.
music2me.com