Endlich was gefunden!
Ich spiele seit 1 Monat Gitarre, in der Zeit hab ich es mir soweit es geht selbst beigebracht.
Ich war die ganze Zeit auf der Suche, nach einer Plattform die mir wirklich hilft, habe mir 2-3 Apps runtergeladen, aber die waren es alle nicht wert dafür 20€/Monat hinzulegen. Doch dann Gestern habe ich Music2me entdeckt. Ich habe mich 2 Stunden mit einem Song beschäftigt den ich lernen wollte und siehe da nach 2 Stunden kann Ich den Titel zu sagen wir mal 80% komplett aus dem Kopf spielen. Ich werde mein Abo, definitiv verlängern. Ich denke, dass dies die beste Alternative zu einem Privatunterricht bzw. Musikschule ist.
Unterm Strich, es ist einfach nur zum weiterempfehlen, für die Leute die momentan vielleicht ein bisschen am verzweifeln sind und nicht wissen was sie machen sollen.
music2me.com