Einfach und entspannt Gitarre lernen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem didaktischen Aufbau. Lernen ohne Frust. Anders als bei anderen (offline) Kursen fängt man nicht mit den "Finger-verknotenden-Akkorden" an sondern übt erst mal Fingergeschmeidigkeit und Geschwindigkeit. So hat man immer Erfolgserlebnisse und es macht Spaß.
Ich würde mir bei den Notenblättern noch die Geschwindigkeitsangabe (bmp) wünschen, damit man die sich nicht immer raushören muß wenn man mit Drumcomputer/Metronom offline üben möchte.
Leider läuft die "Kapitel wiederholen" Funktion nicht immer auf meinem (zugegeben alten) iPad 4, bei dem letzten Kapitel macht es eigentlich nie was es soll.
Dann würde ich mir die Backings als Download wünschen, damit man mal sein eigenes Geschrammel aufnehmen und in der DAW die Backings einfach hinzufügen kann, einfach nur als Kontrolle...
Resümierend muß ich aber sagen, dass mir das lernen mit euch viel Freude bereitet. Nach etwa 40Jahren mit elektronischer Musik eine echte Bereicherung :)
music2me.com