E-Gitarre spielen leicht gemacht
Ich bin seid November 2020 stolze Besitzerin einer E-Gitarre und seit Januar (vorher hatte ich keine Zeit) eifrige, für meinen Mann zu eifrige, Lernende.
Ich hätte nie gedacht, dass ein Instrument online spielen zu lernen so viel Spaß machen kann. Ich war anfangs wirklich sehr skeptisch!
Die Lektionen sind sehr strukturiert und wunderbar aufeinander aufgebaut, dass es bei mir bisher nicht zu einer Überforderung gekommen ist. Klar tun am Anfang die Finger weh und die Powerchords sind eine wahre Herausforderung für mein linkes Handgelenk, trotzdem freue ich mich schon wieder auf meine nächste Lektion.
Ich kann es wirklich nur empfehlen, es macht einfach so viel Freude.
Grüße von einen music2me Fan
Ich kann es wirklich nur empfehlen, es macht einfach so viel Freude.
Grüße von einen music2me Fan
music2me.com