Das hätte ich nicht erwartet...

Alex Ow-Man
05.06.2018
Ich bin seit 12 Jahren Schlagzeuger und seit 18 Jahren Percussionist - kompletter Autodidakt mit Ausnahme einer kurzen Phase in einer Drumschule und einem Onlinedienst. Gitarren haben mich schon immer fasziniert, jedoch hab ich mir das Erlernen nie zugetraut. Ich habe dann vor Jahren auf einer Klassik Gitarre angefangen -autodidaktisch versteht sich, aber es fehlte der rote Faden und allgemein schreckte mich das Thema dann doch wieder ab. Ende Mai 2018 habe ich mir nun im Alter von 30 Jahren eine E-Gitarre mit Verstärker gekauft. Anfangs half mir Youtube mit verschiedenen Kanälen aus, dann wechselte ich zu einem Onlinedienst, allerdings war ich so ziemlich frustriert, als nach dem Basiskurs nur noch Kurse für Fortgeschrittene und Profis angeboten wurden. Ich hab dann durch Recherche music2me entdeckt und es ausprobiert. Ich bin total überwältigt wie cool, innovativ und spaßig Onlinelessons sein können. Das Üben macht total Spaß und es gibt einen roten Faden, der sich vom Beginner bis zum Fortgeschrittenen durchzieht. Der Übungsmodus ist richtig klasse. Erklärungen sind toll. Was ich mir wünschen würde, gerade im Modul der offenen Akkorde, dass die PDF mit den erlernten Griffen, in einem Darstellungsmuster auftauchen, sonst ist aber alles super.
Bei den ganzen positiven Bewertungen war ich erst skeptisch, aber sie sind wirklich verdient!
Danke Music2Me!
music2me.com