Das hat mir noch gefehlt...
Ciao Johanna
Ich habe in den Jahren 1990-1995 angefangen das Klavierspielen zu erlernen (bin Jahrgang 1950). Dann habe ich aufgehört und die Tasten überhaupt nicht mehr in Bewegung gesetzt. Durch die Corona-Krise habe ich plötzlich wieder Lust gekriegt, dieses Hobby wieder zu erlernen resp. fortzufahren. Ich habe im Internet nach entsprechenden Links gesucht und auch welche gefunden und verglichen. Ich muss sagen, dass euer Lernstoff mich völlig fasziniert und ich hell begeistert bin. Dieses Tool kann ich nur wärmstens empfehlen.
LG Mario
LG Mario