Bewertung music2 me
Hallo zusammen,
ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und dem Kursangebot. Die Videos sind sehr anschaulich und verständlich. Die Möglichkeit des Ausdrucks der Noten oder Speichern in PDF finde ich super.
Ich selbst bin kein Musikanfänger, da ich bereits seit 45 Jahren Akkordeon spiele. Die rechte Hand ist daher kein Problem. Die linke Hand und das Zusammenspiel beider muss ich daher nur üben.
Obwohl mir die Musik-Theorie geläufig ist, habe ich sie mir angesehen. Für Musikanfänger sind die Erklärungen verständlich und anschaulich. Das Video über den Aufbau und die Systematik des Klaviers fand ich super.
Ich bin zwar ein ausgesprochener Notenleser, finde aber die visuelle Darstellung der zu spielenden Tasten in den Videos sehr gut und unterstützend.
music2me.com