Beste Online-Musikschule
Von allen bisher von mir getesteten Möglichkeiten, online ein Instrument zu erlernen, gefällt mir music2me am besten. Das liegt vor allem an der Möglichkeit, das Gelernte immer mit dem Lehrer zusammen zu spielen.
Manchmal könnten die Erläuterungen etwas ausführlicher sein, aber insgesamt finde ich es gut, dass nicht so viel geredet, dafür aber umso mehr gespielt wird.
Als Anregung: Es wäre schön, wenn bei jeder Übung alle vorkommenden Akkorde noch einmal kurz dargestellt würden, nicht nur die neuen. So schnell kann man sich die vielen neuen Griffe nicht immer merken. Wer‘s schon drauf hat, könnte diesen Punkt ja überspringen.
music2me.com