Geht Besser
Ich habe zum zweiten mal etwas in diesen Store bestellt , das erste mal lief es reibungslos . Dann gab es eine Anfrage von mir zu einem Ersatzteil ,, auch das funktionierte gut . Nur bekomme ich seit der Bestellung die einige Tage zurück liegt ! Keine Versandbestätigung und ich habe 2 mal ein neues Passwort versucht zu bekommen!! Leider gab es keine Email mit dem Lknk zum zurücksetzen!! Das ist mega SCHLECHT ! Ich würde gerne wissen wann meine Bestellung eintreffen wird ! Dazu brauche ich Zugriff auf mei Kundenkonto !!!
Motorroller.de
Da Sie als Bestellnr. nur "Keine Ahnung" angegeben haben, können wir dieser Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Wenn Sie keine Bestellbestätigungsmail und auch sonst keine E-Mails erhalten und sich auch nicht mit Ihrer E-Mailadresse anmelden können, obwohl Sie ein Kundenkonto angelegt haben, dann haben Sie vermutlich bei Bestellung eine falsche Mailadresse angegeben (Schreibfehler o. Ä.). Sie können sich gerne bei uns per E-Mail an [email protected] melden, dann prüfen wir den Fall, nur mit dem Vornamen alleine können wir leider nichts machen.