Benzinstandsgeber Chinaroller
Ware wurde schnell geliefert. Zur Qualität der Ware, scheiden sich die Geister. Zum einen gibt es wahrscheinlich viele verschiedenen Hersteller und zum anderen gibt es keine genormten Teile, deshalb können die Ersatzteile in der Form und in den Abmessungen teils erheblich voneinander abweichen. Meine bestellte Ware: Tank-Füllstandsgeber für viele 50ccm Chinaroller z.B. REX. Zur Ware: Auf den ersten Blick soweit in Ordnung, auf den zweiten Blick viel zu großes Spiel der Achslagerung Schwimmerstange. Durch die ständige Bewegung des Schwimmers ist ein vorzeitiger Ausfall des Gebers infolge von Kontaktschwierigkeiten des Schleifkontaktes zu erwarten. Meine persönliche Verbesserung: Anfertigung einer Messing-Lagerbuche mit enger Lagertoleranz. Sicher, das ist nichts für Laien. Weitere Schwachstellen: Die Chrimp-Verbindung an den Steckkontakten ist mangelhaft, der Pressdruck war viel zu gering, unter Umständen kann man die Leitung wieder herausziehen, ein Problem bei vielen preisgünstigen Fernost-Produkten.
Fazit: für den Preis eine akzeptable Ware, man darf aber keine hochwertige und keine langlebige Ware erwarten.
Motorroller.de