Perfekter Service
Nachdem wir schon einen anderen Anbieter hatten und feststellen mussten, das es offenbar doch besser ist einen eigenen Mitarbeiter einzustellen, haben wir es hier noch einmal mit monile Office probiert. Schon nach der ersten Probe- Woche waren wir sehr positiv überrascht. Wie gut ein Telefonservice doch tatsächlich sein kann, nachdem wir so schlechte Erfahrungen mit dem Vorgänger hatten, war unglaublich.
Gerade als kleine zwei-Mann Firma können wir z.b. bei Kundenbesuch das Telefon einfach umleiten. Das entlastet uns sehr und man muss doch nicht ständig im Büro sein. Auch wenn man z.b. mal privat zum Arzt geht oder sonstige Tätigkeiten außerhalb des Büros zu tun hat, ist dieser Service sehr willkommen.
Mobile Office