Ist in Ordnung aber nicht begeisternd

ohne Namen
12.11.2019
Da unsere Kunden erfahrungsgemäß nicht auf einen Anrufbeantworter sprechen, sondern einen Menschen auf der anderen Seite erwarten, haben wir uns für den Service von Mobile Office entschieden. Unsere Anrufe werden zuverlässig angenommen und meist auch mit den hinterlegten Vorgaben beantwortet - das ist mit dem Update der Administrationssoftware deutlich besser geworden. Schade nur, dass wir das Update nur zufällig fanden, eine aktive Information wäre schön gewesen. Die Information über die Anrufe klappt zuverlässig, die Anliegen werden zu 99% richtig übermittelt, die Namen sind häufig nur mit Phantasie zu erkennen, hier wäre eine bessere Abfrage wünschenswert. Übrigens sprechen unsere Kunden uns häufig an, sie seien im Call Center rausgekommen, und das meinen sie nicht positiv. Die Abrechnung ist ziemlich verwickelt - das wird auf Nachfrage erklärt und ist auch alles korrekt, aber kann man es nicht einfach nachvollziehbar gestalten? Also: Es läuft alles zuverlässig und solide, Begeisterung löst es nicht aus.
Antwort von Mobile Office auf diese Bewertung.

Hallo liebes "ohne Namen" Team,

ganz lieben Dank für Eure offenen Hinweise an uns. Nur so können wir selbst auch mit und an unseren Prozessen wachsen!

Hinsichtlich der Updates, da geben wir euch recht - das eine große Update war schneller online, als wir im Kundenservice das mitbekommen haben. Das ist nicht schön, hier müssen wir definitiv an unserer internen Kommunikation arbeiten, damit wir proaktiv auf unsere Kunden zugehen können. Dafür sind die Stellschrauben im Kundenportal viel zu sensibel.

Da Ihr uns nicht öffentlich ja auch die Kundennummer mitgeteilt habt, wird sich unsere liebe Agnes einmal zeitnah bei Euch melden! Insbesondere zum Thema Datenabfrage sowie nicht so positive Callcenter-Stimmung können wir dann einmal sprechen und schauen, ob wir hier gemeinsam eine Lösung finden, z. B. durch die VIP-Funktion für Eure Kunden, die einen persönlichen Draht zu Euch haben.

Im Abrechnungsmodus programmieren wir auch noch so dass hier Input dann auch gern ausgetauscht werden kann hinsichtlich persönlicher Wünsche.

Eine schöne Restwoche und liebe Grüße vom Mobile Office Team

Mobile Office