Service absolut grottig, "verbindlicher Vertragsabschluss" wird wohl nicht so ernst genommen (Falsche Preisangaben, kommentarlos stornierte Bestellung)
Nachdem ich bei besagtem Onlineshop heute Artikel bestellte, dauerte es nicht lange bis ich eine "nette Mail" im Postfach fand das hier wohl ein Fehler in seiner Software sei und er die Artikel zum besagten Preis nicht liefern könne.
Nach Rückfrage was er damit meinte, da die Bezahlung ja bereits getätigt war und der Kaufvertrag ja bindend sei, wurde ich nur pampig angemotzt was es daran nicht zu verstehen gäbe und er den Artikel für den ausgewiesenen Preis nicht liefern wolle. Desweiteren wurde mir dann vorgehalten das mir der Fehler angeblich auffallen hätte sollen.... keine Ahnung was mir auffallen sollte, wenn ein Preis im Onlineshop angegeben ist, dieser im Warenkorb wie angegeben berechnet wird und so dann auch per Paypal bezahlt wurde.
Nachdem ich dem Verkäufer den Screenshot von der Homepage sendete worauf eindeutig kein Fehler zu erkennen war und auf den verbindlich abgeschlossenen Vertrag hinwies, wurde der Kaufpreis kommentarlos via Paypal zurückerstattet.
Soviel zum Thema "Kaufvertrag" ... mit "verbindlichen Kaufverträgen" nimmt es der Kerl wohl nicht so genau!!
Mir stattdessen vorzuwerfen ich würde Fehler wissentlich übersehen, nur weil er nicht fähig ist seine Artikel richtig auszupreisen oder seine Homepage korrekt zu programmieren finde ich als absolute Frechheit!
Da dies nicht der erste Vorfall in diese Richtung bei besagtem Onlineshop war und die "netten Mails" und der "tolle Service" wohl Standard sind, dachte ich mir ich teile meine Erfahrungen mal.
MM-Aquaristik