Qualität
Service

Katastrophal !!!

magic81
23.07.2021
Verkäufer versendet Versandmitteilungen ohne die Ware versendet zu haben, noch dreister, nach dem Erhalt der Rechnung wollte der Verkäufer nach der Bestellung einen höheren Preis und bezeichnet es auch noch als Kulanz überhaupt etwas liefern zu wollen. Habe selten so etwas erlebt !
Antwort von MM-Aquaristik auf diese Bewertung.

Leider hat unsere Aushilfe die Automatische Versandbetätigung vor dem zusammenstellen der Ware ausgelöst.
Beim zusammenstellen der Ware O.S.I. Marine Flake ( + Spirulina ) 1 kg / 5 Liter mussten wir leider feststellen, das dass MHD abgelaufen ist.
Wir haben dann das Futter bei unserem Liefernden sofort nachbestellt.
Der Lieferant teilte uns mit das es dieses Futter nicht mehr gibt und durch ein neues Futter HS Aqua OSI Marine Flakes abgelöst wurden ist. Allerdings gibt es die Größe 1 kg / 5 Liter nicht mehr und auch die Preise haben sich für das neue Produkt geändert. Wir haben dieses unverzüglich dem Kunden mitgeteilt und eine Alternative angeboten.
Diese lehnte der Kunde ab und bestand auf die von Ihm Bestellte O.S.I. Marine Flake ( + Spirulina ) 1 kg / 5 Liter ( diese ja nicht mehr gab) drauf hin haben wir diese E-Mail erhalten. ( Ich fordere Sie hiermit auf Ihre Verpflichtung aus dem Kaufvertrag zu erfüllen und setze
Ihnen eine Frist bis zum 19.07.2021 um die Ware zu liefern)
Da wir den alten Artikel nicht mehr beschaffen konnten und der Kunde unser Alternative nicht annehmen wollte mussten wir leider von dem Kaufvertrag zurücktreten. Die Bezahlte Ware ( PayPal ) haben wir dem Kunden sofort zurück überweisen.

Schade das unsere Bemühungen in der momentanen Corona Zeit nicht geschätzt werden und wenn mal was nicht klappt gleich ein Negativ Eintrag schreiben werden muss.

Vom Kunde erhalten 23.07.2021
Zusätzlich gebe ich die Angelegenheit an die Verbraucherzentrale weiter, die Sie
im Rahmen des Wettbewerbsrechts abmahnen wird, sollte nicht umgehend eine
Lieferung erfolgen.