Teichzaun light, kindersicher, alles bestens

T.W.
17.10.2017
Nach der Entscheidung unser Haus als Mietobjekt anzubieten haben wir nach einer einfachen und unkomplizierten Lösung gesucht unseren Gartenteich kindersicher zu machen. Im Internet sind wir mit etwas Recherche auf die Teichzäune von metall.be aufmerksam geworden. Wir haben uns für den Teichzaun light entschieden. Die gesamte Kaufabwicklung verlief schnell und ohne Probleme. Nach Erhalt der Ware haben wir innerhalb eines Tages, den mittels des "Stecksystems" einfach zu montierenden Teichzaun aufgestellt. Die Montage des Türchens, welches wir mitbestellt haben war etwas aufwendiger, jedoch auch einfach und mittels der auf der Webseite und als Ausdruck mitgelieferten Aufbauanleitung einfach umzusetzen. Das Türchen funktioniert, es bekommt jedoch unserer Meinung nach ein kleines bischen Übergewicht zur einen Seite, wenn es offen ist. Eine etwas stabilere Unterstützung auf der Seite, wo die Tür befestigt / aufgehängt ist, wäre wünschenswert, ist jedoch bei nur kurzer Öffnung für Zugang zum Teich nicht unbedingt notwendig. Zur Kindersicherung muss das Türchen sowieso geschlossen gehalten sein. Wir sind mit dem Teichzaun light sehr zufrieden. Sollten die Kinder in einem Alter sein, wo ein Teichzaun nicht mehr notwendig ist, ist eine einfache Demontage des Zauns und Nutzung an anderer Stelle möglich, da bei der Befestigung des Zauns keinerlei permanente Montage wie Einbetonieren nötig ist.
Antwort von melabel® auf diese Bewertung.

Danke für Ihre tolle Bewertung.
Um die Tür im geöffneten Zustand abzustützen verwenden viele Kunden die Bodenrolle (Zubehör). Die könnten wir Ihnen auf Wunsch noch zusenden.

Viele Grüße
Stephan Laschet (Geschäftsführer metall.be)

melabel®

melabel®