Optimierungsbedarf

Frank
24.02.2022
Ich bin ja von der Desktopversion verwöhnt! Diese gefällt mir gut und bin daran gewöhnt. Wir wollten ein neues System mit dem man Mitarbeiter von Zuhause aus mit in das System einbinden kann . Homeoffice ist seit Corona praktisch für die Mitarbeiter und schließlich kann ich auch auf der ganzen Welt Rechnungen schreiben usw...Punkt 1 Artikel hinzufügen. Wie kann es sein, dass es so umständlich ist die Artikel aus der Desktopversion in die Webversion einzuspielen. Mit dem kundenstamm ebenfalls problematisch. Punkt 2 . Ich habe vor Inbetriebnahme (Testversion) an 5 Tagen versucht telefonisch jemanden zu erreichen... wenn ich so schlecht erreichbar wäre, dann könnte ich meinen Laden zu machen ! Das LOGO !! In der guten Desktopversion konnte man zwischen verschieden angelegten Logos wählen . Ich habe 2 Firmen bzw 2 Sortimente die im Angebot und in den Rechnungen mit verschiedene Slogan erstellt werden... geht nicht mehr ! Für die Desktopversion für einen Fairen Preis war ich super zufrieden... aber die Webversion für das doppelte an geld...fragwürdig ... schade ... ich hoffe, dass die Verantwortlichen etwas unternehmen und mit ein paar tools das ganze attraktiver machen !
Antwort von WISO MeinBüro auf diese Bewertung.

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback.

WISO MeinBüro Web und WISO MeinBüro Desktop sind separate Produkte, die nicht miteinander kompatibel sind. Daher erfolgt hier keine Synchronisation der Daten. Gerne hilft Ihnen unser Serviceteam auf Wunsch beim Datenimport. Mehr Informationen dazu finden Sie hier: https://www.buhl.de/buero/service/#serviceleistungenMBO

Derzeit nehmen wir Optimierungen am Support vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen, können Sie uns gerne auch eine E-Mail an [email protected] schreiben.

Ferner wird der Funktionsumfang von WISO MeinBüro Web stetig erweitert, sowohl durch interne Features als auch durch externe Erweiterungen. Ihren Vorschlag bzgl. der verschiedenen Briefpapiere leite ich gerne direkt an die Entwicklung weiter, dennoch bitten wir um Verständnis, dass auch vermeintlich kleinere Anpassungen in einer Software einen nicht unerheblichen Aufwand in der Entwicklung bedeuten können, sodass die Umsetzung manchmal einige Zeit in Anspruch nimmt. Sollten Sie weitere Vorschläge für die Weiterentwicklung von WISO MeinBüro Web haben, freuen wir uns sehr darüber, wenn Sie diese direkt hier einreichen: https://www.buhl.de/buero/wunschfunktion/

Wir bedanken uns für Ihre anhaltende Treue und bemühen uns darum, Ihre Erfahrungen mit WISO MeinBüro Web zu verbessern.

Mit besten Grüßen
Sabrina vom MeinBüro-Team