Unglaublich zufrieden

Stefanie K.
05.02.2020
Bereits mit dem Entschluss, meine Zähne richten zu lassen, fing eine unglaubliche Reise an.

Angefangen mit der Organisation zum Zahncheck wusste ich, das KANN nur gut gehen. Freundlich, kundenorientiert und absolut kompetent in allen Punkten. Flug, Shuttle und Unterbringung im Hotel Corvin klappten reibungslos.

In der Klinik angekommen, fühlte ich mich herzlich empfangen und super umsorgt. In jedem Falle und immer wurde mir erklärt, was nötig war, um mir wieder zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen.

Nur knapp einen Monat nach dem Zahncheck war es dann daran, die erste Etappe der Behandlung durchzuführen. Mein Ärztin Frau Dr. Juhász konnte mir durch ihre ruhige und zuversichtliche Art die Angst vor der Entfernung ALLER Zähne nehmen und führte die notwendigen Schritte mit großem, fachlichen Wissen und sehr viel Empathie durch.

Auch in der Zeit der Nachsorge kümmerten sie und das gesamte Team sich ganz wunderbar um mich. Ohne Schmerzen, mit einer tadellos gearbeiteten Interimsprothese (Ober- und Unterkiefer) und sehr glücklich konnte ich bereits nach 5 Tagen die Heimreise antreten.

In ca. 6 Monaten ist dann die zweite Etappe geplant, und ich kann es fast nicht anders sagen.... Ich freu mich drauf !

Ich muss nicht extra erwähnen, dass ich die Klinik und das gesamte Team gerne und jederzeit weiter empfehle.

Stefanie K.
Azurdent Kft