Neues Lächeln mit Donau Dental

Carmen
05.03.2021
Ich hatte am 04.09.20 eine fast 4 stündige OP, die sehr gut verlaufen ist. Mir wurden 4 Implantate eingesetzt und Knochenaufbau vorgenommen. Ich hatte so gut wie keine Schmerzen, da ich die OP mit Vollnarkose gemacht habe. Würde es immer nur mit Vollnarkose machen, da es viel entspannter ist und man absolut nichts mitbekommt. Die Ladies der Donau Dentalklinik sind sehr sehr nett und zu vorkommend. Leider weiß ich nicht alle Namen der Damen aber Karoline von der Zentrale ist ne ganze liebe, sie hat mir immer die Angst genommen und wirkte sehr beruhigend auf mich.
Nach einem halben Jahr Heilungsphase wurde mir vom 22.02.21 bis zum 05.03.21das richtige Gebiss angefertigt und angepasst. Der 1. Tag ( die Freilegung der Implantate)
war ziemlich heftig und bei mir schmerzhafter als die OP ein halbes Jahr zuvor. (Dieses Mal ohne Vollnarkose).
Ein Verbesserungsvorschlag von mir wäre, dem Patienten vielleicht erklären was gemacht wird. Mir hätte es die Angst etwas gekommen. Zum Schluss ist nur noch zu sagen, dass alles in allem eine gute Behandlung war und ich sehr zufrieden mit meinen neuen Beisserchen bin.
Danke liebes Donau Dental-Team. Bis nächstes Jahr zur Kontrolle.🤗💞
Eure Carmen