Ich bin mehr als zufrieden !
Erstklassige Arbeit und hervorragende Betreuung durch das gesamte Team.
Besonders gefreut hat mich auch, dass alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden und mir die verschiedenen Schritte der Behandlung im Detail erklärt wurden - das hat sehr großes Vertrauen geschaffen !
Einziges kleines 'Fleckerl' -> der Preis für die Wurzelbehandlung wurde angehoben, nicht aber im Internet dementsprechend in der Preisliste angepasst. Das hatte kurzfristig für Verwirrung und natürlich zu einer Nachfrage meinerseits geführt.
Ich hatte auch Zeit mir Budapest anzuschauen - eine wirklich beeindruckende Stadt !
Alles in Allem: TOP !!
Alles in Allem: TOP !!