Bewertung über Donau- Dental
Bewertung über Donau- Dental
Der Services und die Organisation war sehr gut. Die Behandlung in der Praxis war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wurde geduldig und professionell beantwortet. Die Arbeit wurde mit großer Sorgfalt verrichtet. Ich bin mehr als zufrieden.
Allerdings war es in meinen Fall so, das sich der Preis für die Behandlung sich um ca.1700€ erhöht. Das wurde mir quasi auf den Behandlungsstuhl bekanntgegebenen. Es wäre besser gewesen, wenn in Vorfeld der letzten Reise die Information bekannt gewesen wäre. Dann hätte ich es mit dem Geld gleich erledigt.
Zur Unterkunft; war alles in Ordnung, wir hatten beim letzten Termin die Studio - Wohnung.
Im Schnitt war es bei den insgesamt drei Behandlungsterminen immer so, das die Praxis immer so 5-7 min. entfernt war. Egal ob in der Studio - Wohnung oder im Hotel.
Die Bewertung: 4 ½ Sterne.
Werner Busack
Pinneberg bei Hamburg
Die Bewertung: 4 ½ Sterne.
Werner Busack
Pinneberg bei Hamburg