Behandlung bei Donau Dental

Lars
08.04.2020
Ich war zur Behandlung bei Donau Dental in Ungarn. Die Behandlung war super gut. Alle Zahnärztinnen und Zahnärzte, Zahnarzthelferinnen und alle weiteren Angestellten waren super nett. Ich selbst bin Privatpatient, aber dort werden alle Patienten wie Privatpatienten behandelt. Man kann zum Zahncheck nach Ungarn fliegen oder den Zahncheck bei Partnerzahnärzten in Deutschland machen. Ich empfehle ersteres. Man bekommt einen Kostenvoranschlag und kann die Kostenübernahme dann entsprechend mit der Krankenkasse klären. danach geht es wieder zur Behandlung nach Ungarn. Man kann ein Rundumsorglospaket buchen - dort ist alles enthalten - vom Flug/Zug über Abhol- und Bringdienst zum Flughafen in Ungarn . Untergebracht wird man in einem Hotel (Frühstück)oder auch in Appartements (Selbstverpflegung), je nach Wunsch. Ich selbst war 4x in Ungarn aufgrund des Ausmaßes meiner Behandlung. Die Behandlung hat sich mit Heilungsprozessen über 1 Jahr hingezogen. Ich bin total zufrieden mit der Behandlung, der Betreuung und dem Ergebnis. Es gilt auch zu beachten, dass die Zahnärztinnen und Zahnärzte in Ungarn auch nicht zaubern können, alles braucht seine Zeit und um ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen muss sich jeder an die Tipps der Ärztinnen/Ärzte und an die Heilungsprozesse halten. Ansonsten ist das Ergebnis gefährdet. Auch für Angstpatienten ist es in Ungarn top. Abends oder in den Behandlungsfreien Zeiten trifft man sich mit Gleichgesinnten und kann über alles sprechen. Meistens sind in den verschiedenen Hotels mehrere Patienten untergebracht, die trifft man dann in der Praxis.
Ich empfehle Donau Dental jederzeit weiter.
Azurdent Kft

Azurdent Kft