1. Behandlungstermin Vollsanierung

Rolf B. aus Groß-Gerau
06.11.2021
Nach einem Besuch beim Zahnarzt in Deutschland war mir klar, dass ich eine Alternative brauche. Nach gründlicher Internetrecherche entschied ich mich für Donau-Dental und reiste für einen Zahncheck nach Budapest. Dort wurde ich gründlich untersucht und man machte mir für die anstehende Totalsanierung ein detailliertes Angebot das ich annahm. Alles wird in 3 Terminen durchgeführt, von denen ich einen hinter mir habe. Bei diesem wurden mir alle noch vorhandenen Zähne (23 Stück) in einer Sitzung unter örtlicher Betäubung gezogen. Ich hatte wesentlich mehr Schmerzen und Schwellungen erwartet, aber Schmerztabletten brauchte ich nur für die erste Nacht. Nach Anpassung einer Interims-Vollprotese konnte ich die Heimreise antreten. Die Reise für Zahncheck und Behandlung, die ich mit meiner Frau unternahm, wurde von Donau-Dental hervorragend organisiert. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Die Fürsorge
vor Ort ist vorbildlich, so dass ich vor den nächsten Terminen keine Angst habe. Im Februar 22 werden mir dann die Implantate (8 Stück) gesetzt. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass meine Entscheidung für Donau-Dental, nicht nur aus finanzieller Sicht, richtig war. Dem Klinikpersonal möchte ich nochmal für die Fürsorge danken.
Bis bald.

Azurdent Kft