Rücksendung sollte einfacher gestaltet werden
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung, allerdings musste ich auf meinen Artikel sehr lange warten ( Bestellung am 27. 2, Lieferung erst am 10.3. ).
Leider gestaltet sich die Rückgabe meines bestellten Artikels nicht sehr verbraucherfreundlich ( Schuh ist zu groß
und ist verbesserungswürdig. Erst muss ein Widerruf an den Verkäufer gesendet werden, danach muss der Artikel vom Käufer privat wieder zurückgesendet werden ( Versand, sowie Rückversand müssen komplett selber übernommen werden. Wenn man die Versandkosten mit auf den Artikel rechnet, hätte ich diesen auch woanders erwerben können. Unterm Strich habe ich dann leider nichts gespart.
Medicalcorner24
Bewertungen