Qualität

Kundennummer: 1173123

Wolfgang Gemein
04.01.2020
Liebes Media Fix Team,
soeben habe ich diversen Fragen beantwortet.
Sofort nach Ihrer Lieferung meiner Medien habe ich einen Auszug von Ihrem USB Stick angesehen und die Qualität Ihrer Digitalisierung und der Übertragung auf MP4 als sehr gut bewertet. Leider konnte ich zuvor diese Note nicht geben aufgrund einiger Fehler, die Ihrer Werkstatt unterlaufen sind.
Diese werde ich ihnen kurz mitteilen,
Betrifft meine Kassette 54- Ihre gegebene Nr. 645317 Kassette 3
Beim Abspielen Ihrer MP4 Dateien stellte ich auf der o.g. Datei kleine bis mittelschwere Wiedergabe Fehler fest. Waagerechte Steifen machten die Wiedergabe fast unkenntlich. Danach Ich kramte meine betreffende Kassette hervor.
Diese Kassette habe ich gestern auf meinem Recorder 2 mal abgespielt und mir angesehen.Die Wiedergabe war gut und mit so gut wie keine waagerechten Störstreifen zu sehen.
Des Weiteren:
Betrifft meine Kassette 56- Ihre gegebene Nummer 245317 Kassette 4.
Diese Kassette wurde aufgrund Ihrerseits genannter Unbespielbarkeit nicht bearbeitet, aber mit 2 Euro berechnet.
Auch diese Kassette habe ich abgespielt und als gut befunden Die Wiedergabe in guter Qualität dauerte ca 30 Minuten, Danach machte diese einige lautere Laufgeräusche und schaltete dann in den schnellen Rücklauf auf den Anfang der Wiedergabe.
Leider kann ich aufgrund fehlender Aufschrift die Bandlänge und den Hersteller nicht erkennen.
Fazit:
Diese Bearbeitung, die Ihnen im großen ganzen auch gelungen ist, hat mir viel Geld gekostet, weil auf MP4 statt auf DVD bearbeitet.
Des Weiteren bitte ich die oben genannten Beanstandungen zu korrigieren.
Hier mein Vorschläge in Güte.
Ich werde in der kommenden Woche Mediafix aufsuchen mit mit dem zugehörigem Material.
Hier sollte Kassette 3 für mich kostenfrei durch Neubespielung korrigiert werden.
Die Kassette 4 = 30 Minuten Spielzeit bitte digitalisieren und wenn möglich auf die MP4 Datei oder als DVD
zum Preis der Kategorie 11 bis 25 mir berechnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Wolfgang Gemein.