Eine super Firma mit einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis.
Eine super Firma mit einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis.
Über das Internet fand ich vor Jahren diese Firma. Ich hatte etwa 7000 Dias im Laufe meines Foto Lebens gesammelt, die vielen dir Kästen und die Handhabung überforderte mich aber mit der Zeit. So probierte ich aus, wie diese Firma mit der Überzahl an Dias umgeht. Super kam die Firma mit der Anzahl an Kästen und Fotos um. Nachdem ich nun alle Dias habe digitalisieren lassen, die Diakästen und die komplette Sammlung entsorgt sind, habe ich das Gleiche mit meinen Super 8 Filmen, mit meinen Digital 8 Filmen durchführen lassen. Zurzeit bin ich dabei, sämtliche Schwarzweiß- und Farb-Negative einscannen zu lassen. Und ich bin dabei, alte Schwarzweiß Bilder - bis zu 120 Jahre alt - digital kolorieren zu lassen. Die Ergebnisse sind sensationell lebendig und einfach umwerfend. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
MEDIAFIX GmbH