Qualität
Service

Digitalisierung von Videobänder aus unserem Familienleben

GüKo
21.06.2021
Die Hochzeit unserer Kinder und eine unvergleichliche Reise nach Israel lagern in unserem Bestand an VHS-Videobändern. Nachdem sowohl die Haltbarkeit dieser Bänder nachläßt, als auch die Darstellung der Bänder auf modernen Fernsehern sehr zu wünschen übrig läßt, häufig ist der Anschluß der alten VHS Videorekorder schon ein Problem, entschloss ich mich, diese für unsere Familie wichtigen Zeitdokumente digitalisieren zu lassen.

Nach längerem Suchen nach einer professionellen Kopierfirma bin ich auf MEDIAFIX, durch die guten und qualifizierten Bewertungen, aufmerksam geworden und entschloss mich, die Bänder dort digitalisieren zu lassen. Das war die beste Entscheidung, sowohl das Ergebnis, als auch die gesamte Abwicklung ist und war außerordentlich gut. Besonders beeindruckt hat mich die unermüdliche Information über den Stand der Auftragsabwicklung. So erhielt ich nach Versand der Kassetten sofort eine Bestätigung, dass die Bänder gut bei MEDIAFIX angekommen waren. Ich halte dies für besonders wichtig, da es sich bei diesen persönlichen Inhalten um unwiederbringbares Material handelt.

Müßig zu sagen, dass auch das Resultat der Digitalisierung höchsten Ansprüchen genügt.

Insofern kann ich diese Firma uneingeschränkt für die Aufgabe der Digitalisierung empfehlen.
MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH