Digitalisierung Negative/ Super 8 Filme
Liebes Mediafix - Team,
durch die Digitalisierung von sehr alten Negativen als auch Super 8 Filmen, konnten wir oftmals in längst vergessene Szenen wieder eintauchen, und es waren beglückende und zum Teil auch ergreifende Momente, eben Erinnerungen aus dem Leben, so wie das Leben spielte.
Längst Vergessenes wird wieder "aktiviert". Und das war auch der Zweck der Digitalisierung.
Ich möchte mich hiermit für die tollen Ergebnisse (Qualität sehr gut) bedanken.
Hervorzuheben auch die überaus freundliche und kompetente Beratung und Rücksprachen via Telefon
(vielen Dank Frau L. :) ).
Ich habe schon sehr viel digitalisieren lassen, und es gab keinerlei Probleme bei Einsendung/Rücksendung/ect. Alles korrekt und unproblematisch.
Alles Gute dem Team, weiter so, bis zum nächsten Auftrag.
Ich möchte mich hiermit für die tollen Ergebnisse (Qualität sehr gut) bedanken.
(vielen Dank Frau L. :) ).
Alles Gute dem Team, weiter so, bis zum nächsten Auftrag.
MEDIAFIX GmbH