Digitalisierung Hi8-Bänder
Mediafix hat für mich einige ca. 10 Jahre alte Hi8 Kassetten digitalisiert. Der Auftragsablauf ist sehr einfach und vollkommen unkompliziert. Die Preise sind sehr transparent und nachvollziehbar auf der Internet-Seite ersichtlich. So gab es für mich keine Überraschungen, als ich die Rechnung bekam. Alle wichtige Informationen sind übersichtlich und einfach auf der Internetseite zu finden. Alles hat reibungslos geklappt. Das Ergebnis ist hervorragend. Die Qualität der digitalisierten Aufnahmen ist top, sowohl auf dem USB-Stick als auch auf den CDs. Am PC und über den DVD-Player ist die Qualität (Ton und Bild) extrem gut. Die Lieferung der CDs, des USB-Sticks und der Hi8-Bänder war sehr sicher und gut verpackt. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass die Dateien auf dem USB-Stick entsprechend der auf den eingereichten Hi8-Kassetten-Hüllen beschriebenen Inhalte bezeichnet wurden und auch auf den CDs die Beschriftung übernommen wurde. So sind die Inhalte sehr einfach zu finden und zuzuordnen. Mit dem tollen Service hat Mediafix der ganzen Familie eine riesige Freude gemacht. Wir sind froh und dankbar über das Ergebnis und v.a. dass Mediafix so sorgfältig mit den Hi8 Bändern umgegangen ist. Letztlich ist es ja auch eine Vertrauenssache, solche Erinnerungen aus der Hand zu geben. Das Vertrauen in Mediafix ist für mich nach meiner sehr guten Erfahrung gerechtfertigt. Nochmals herzlichen Dank an das Mediafix-Team.
MEDIAFIX GmbH