Das Warten hat sich gelohnt
Ich habe über 1.800 Papierabzüge der 50er bis 200er Jahre mit 300 dpi digitalisieren lassen.
Bilder wurden in einzelne Ordner gelegt, genau so wie ich die Umschläge beschriftet hatte. Es wurde das Optimum aus schlechten Vorlagen rausgeholt.
Ich habe auch gleich den Farbstich (rot bei Fotos der 60er,70er Jahre) entfernen lassen. Dies hat auch überwiegend gut funktioniert. Mein privater Scanner (Epson) bekommt das auch nicht besser hin. Einzelne Bilder werde ich daher noch nacharbeiten.
Preis war angemessen.
Kontakt zu den Mitarbeitern war sehr nett und hilfsbereit (Vor Ort und am Telefon)
Ca. 4 Wochen hat die Digitalisierung gedauert, das Warten hat sich aber gelohnt.
Habe jetzt keine Papierfotos zum Scannen mehr, kann es aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Preis war angemessen.
MEDIAFIX GmbH